Между нами

Как много между нами, позади,
Как мало нас, теперь у нас осталось,
Осталось только равнодушное "прости",
Неужто так любовь нам представлялась....

Как много между нами пустоты,
Как мало мы друг - другу досказали,
Так больно меркнут в тишине мечты,
И мы с Тобой о том конечно знали.

Так много между нами и так мало,
Так больно между нами безразличие,
Так много лет вдруг между нами встало,
Годов беспечное, разлучное наличие.

Как много между нами позади,
Хотя казалось бы, - всего семь лет,
Всего семь лет и тихое "прости",
Всего семь лет и нас с Тобою нет.

Ну нет и нет, казалось бы, всего то,
Что нас не гробит, делает сильней,
Зачем быть вместе, если не охота,
И к черту все..., расслабься и забей.

Живи без чувств, эмоций и любви,
Ведь так на много проще будет жить,
Живи, лишь жизнью это не зови,
Существованье это, стало быть.

Все относительно, все многогранно,
Тем более в наш век уже сейчас,
И может правильно, а может быть и странно,
Но всеж так мало между нами было нас....
18.06.16
21:20


Рецензии