Не уют
Ветрами задуло с лихвой.
Ландшафты , рисуя картинами,
Все с жёлтой , багряной листвой.
И ветры , кружась, хороводили.
Порывисто дуют они.
Владеют небесными сводами,
Меняя погожие дни..
Вот голые ветви, унылые
Наводят невольно тоску.
А серые дни и постылые-
Пульсацией бьют по виску.
И птицы летают голодными
Да, ветры солому гребут,
И дни наступают холодные-
Повсюду тоска, не уют..
..
12.09.2016.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №116091511027
Холодают вечера,
Мочит дождь капелью дняии,
Где же летнее вчера.
Геннадий Смирнов 2 17.09.2016 19:30 Заявить о нарушении
А вчера гуляло лето,
Рисовало ярким цветом..
Дорошенко За 17.09.2016 23:08 Заявить о нарушении