Прильну к окну

Прильну к окну и утону,
А на кону вся жизнь, вся вечность,
В ночную канула страну,
Снов смелых тихую беспечность.

Прильну к окну и потеряюсь,
И взгляд летит куда то в даль,
А там в дали опять встречаюсь,
С Тобой души моей печаль.

Прильну к окну, Ты знаешь, снова,
Прильну уйдя в себя опять,
Вдруг оказавшись средь былого,
Чтоб вновь Тебя в нем увидать.

Прильну к окну, о всем забыв,
Рассудка нить последнюю рубя,
Ведь там где нынче я сегодня жив,
Нет в этой жизни смысла без Тебя.

Прильну к окну пронзая темноту,
В который раз начну души скитанья,
И снова встречей сердце обману,
Как трудно все-таки дается расставанье.
26.07.2016
23:32


Рецензии