О Тебе
Протянув за собой судьбы юзом,
Значит, так суждено было быть,
Под не легким разлучным грузом.
Оборвалась тонкая нить,
Разбросав нас забытых на век,
Только сердце не хочет забыть,
О Тебе мой родной человек.
О Тебе, - родная моя,
Мне бессонные ночи шумят,
О Тебе нежных слов не тая,
Тихой болью лиры твердят.
О Тебе молвят мысли, - "ну где Ты?" ,
О Тебе для меня все подряд.
О Тебе говорят мне рассветы,
О Тебе мне закаты молчат,
О Тебе среди мрака ночного,
Мой единственный светоч в судьбе,
О Тебе чувства нежные снова,
О Тебе..., о Тебе..., о Тебе... .
О Тебе, - сам с собой говорить,
Мне безмолвным приходится музам,
-Оборвалась тонкая нить,
Под нелегким разлучным грузом... .
31.07.2016
02:38
Свидетельство о публикации №116091511019