Рядом
Я хочу, чтоб Ты просто была,
Что бы где то за снегопадом,
Ты меня непременно ждала.
Что бы Ты не на, что не взирая,
На все наши с Тобою невзгоды,
Чтоб дождалась меня родная,
Через годы, разлучные годы.
Я хочу, что бы Ты была рядом,
Пусть не скоро увидимся вновь,
Чтоб небесного цвета взглядом,
Ты дарила мне снова любовь.
Я хочу от светла до светла,
Чтоб моим был каждый Твой атом.
Я хочу, чтоб Ты просто была,
Я хочу, что бы Ты была рядом.
15.09.2016
20:06
Свидетельство о публикации №116091510993