В чем верность кроется моя?

В чем верность кроется моя?
Открою я секрет.
Люблю лишь одного тебя! –
Других на свете нет.
И всем сомненьям вопреки,
Собрав в тетрадь слова,
Пишу опять тебе стихи –
В них я тобой жива.

И даже на короткий миг
Представить не могу,
Чтобы другой в судьбе возник,
Чтоб все, что берегу,
Осталось где-то за чертой,
Любовь рассеяв в прах.
Тебя зову своей судьбой –
И вечно будет так!

В тебе одном заключено
Все то, что есть вокруг.
Сквозь время чувствую тепло
Твоих желанных рук.
Отринув сущность бытия,
Дни шумной суеты,
Хочу жить бесконечно – я,
Чтобы всегда жил – ты!».
15.09.16г.


Рецензии
Очень чувственно ...

С теплом,

Катарина Арт   19.10.2016 00:07     Заявить о нарушении
Еще раз огромное СПАСИБО за теплые слова!
С теплом души, Анжелика

Позабытая Мелодия Любви   19.10.2016 21:38   Заявить о нарушении