Мое имя
Уже я людям не кажусь чужой,
И мне - они, здесь всё моё, отныне
Принадлежит мне этот мир большой
И тот Ниссан красавец, что в витрине...
Бегу я прочь дряхлеющих времён,
Но всё ж грущу от звуков клавесина.
Приветствую лишь время перемен, ,
Где всё моё и - собственное - имя. .
Мне пелось: пей овечье молоко,
Пой с птицами рассвета каватины!
Чуть жаль, но с прошлым расстаюсь легко,
С ним отпуская мой кораблик-имя...
Всем по серьгам ольховым я раздам.
Когда же осень холодом обнимет,
Как скорбный поцелуй - к сухим губам,
Листком к земле моё приникнет имя.
13.03.06
16.09.16
Свидетельство о публикации №116091510947
Наталья Мурадова 24.09.2016 09:46 Заявить о нарушении
Да нет, имена не меняют, не кони.
Всех благ!
Елена Павлова Из Хайфы 23.09.2016 16:48 Заявить о нарушении