даже если дуэт будет слишком опасен

Я хочу научиться играть на судьбе -
Инструмент этот очень изящен.
Я хочу научиться писать о тебе -
Но твой лик, как и прежде, прозрачен...

Я хочу научиться Учиться Любить -
Не уметь, а познать путь науки!
И увидеть сияние новых орбит
На планете, где мир - наши руки...

Знаешь, там, где слова уже слишком скромны
И пусты, словно мир без искусства  -
Звон молчания нас доведёт до войны
Где сразятся сомненья и чувства...

И тогда ты услышишь лишь эхо любви...
(помнишь ведь - вся мораль в конце басен)
Ты поймёшь - нужно вместе сыграть на судьбе!..
Даже если Дуэт
будет
слишком
опасен
.


Рецензии