Мания

Зачем стихи ко мне приходят?
Без спроса, разрешения...
Что в голове моей находят-
Восторг иль сожаления
О прожитых годах немалых,
О встречах, расставаниях?
Писать стихи для меня стало...
Ма-ни-я!


Рецензии