Мой друг
Ты обладатель верных, крепких слов.
Пусть твоя цель, всегда тебя достойна,
Дела твои зажгут огонь веков.
Вперёд мой друг, за смелостью награда.
Не раз ещё станцуешь Вальс с судьбой.
Ведь лишь одна, перед тобой преграда,
Пока не станешь ты самим собой.
Не лёгок путь, в котором ты идущий.
Но не сломает тебя сталь ветров.
Ведь ты - есть Бог, творящий, всегомогущий,
Свободный от цепей и от оков.
(посвящается моему другу Ринату Кашаеву)
(Максим Филонов 15.09.2016; 23:20)
Свидетельство о публикации №116091510897