Сынам России...

Великой России народную славу
Сегодня мы в мире достойно несём!
Врагам зарубежья она не по нраву,-
Все видят в России не страх,а подъём!

Я рад,что такое с Россией случилось,
Что "пятой" колонны не виден успех,-
Коварство и месть в "лицедеях" открылись,
Что впору в места отдалённые всех!

За светлые будни несчастной России
Пусть ратуют люди,да с "русским" душком,-
Россию стращают народы чужие,
Неся,как "забрало","шалом" и "погром"!

Великой России в её становленьи
Желаю успеха,народ свой любя,-
Приходят сегодня такие мгновенья,
Что просит защиты родная земля!

              15.09.2016г.


Рецензии