15. 09. 2016 года Зодчество

Давай построим храм,
утешную обитель -
пусть малую, но нам
зачем пустой простор?

Мы всё устроим в ней
по складу и по ладу,
пусть будет нам теплей
и радостней с тобой.

В заботливом покое мы будем жить,
любя,
ей имя дорогое дадим с тобой
– «семья».


Рецензии