Посвящение

                Моему любимому Олежке посвящается

Для меня не быть с тобою вместе-
Это просто...-маленькая смерть.
Не смотреть вдвоем любимый тобой вестерн,
Карих глаз твоих не видеть свет.

Разве мы хоть в чем-то виноваты,
Что Судьба дала нам краткий век?
Нашим дням, начавшимся когда-то
В том далеком, теплом октябре.

Нет тебя... Светлы воспоминанья.
Времени твой облик не стереть.
Для меня не быть с тобою вместе-
Это просто - маленькая смерть...


Рецензии