Бред

Осень прячет в карманах жёлуди и багрец,
просыпает по чуть, собирает цветы на чай.
Ей сентябрь плетёт из листьев лесной венец
и роняет их с веток, задев локтём невзначай.
Напишите мне повесть о тихой большой воде,
закрывающей нас будто зонтиком перед дождём...
Кто-то ходит всё рядом, да только всё в темноте...
Не живые, дыдАщие только о не живом.
Приходи ко мне в дом,
Иногда заходи в окно.
Занавешенный мир не потерпит пустого стекла,
Закрывая его зонтами.
Звенит стекло. Будто плачут по ком-то хрустальные колокола.
Забываем историю. Ищем свою беду. Набираемся холода, опыта и ума.
И себе говорим мы правду в таком бреду,
От которого кто-то выживет из ума.


Рецензии
Интересная фиолософия, успехов!

Светлана Барашко   25.03.2017 15:19     Заявить о нарушении
Благодарю!
И Вам)

Саша Рейх   13.04.2017 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.