Неврастения осени

На прощание осень быть хочет
Развесёлою бабой распутницей.
По ночам с Дед Морозом хохочет,
Днём бежит от него по распутице.

Веселится нервозно, без умолку,
Мокрым снегом, то градом рыдает;
Суетится и топчется без толку:
Снег под ноги ложится и тает...


Рецензии