Я ждал тебя, ты прилетела...
Надеюсь, легким был полет.
Приятно все же возвращаться,
К тому, кто с нетерпением ждет.
Кто расплывается в улыбке,
Тебя завидев в далеке.
Кто приготовив торт, напитки,
Уж задушил букет в руке.
Еще вчера, заботой полный,
Я прятал вещи по шкафам,
Что бы сияя чистотою,
Мой дом был чист, как Божий храм.
Что бы войдя в тот дом знакомый
Она бы сразу поняла.
Я наконец домой вернулась,
Теперь, надеюсь, на всегда.
И в этой маленькой квартире
Мы б жили точно, как в раю...
-Привет, о чем ты размечтался?
Я здесь давно уже стою.
Свидетельство о публикации №116091510773