Люблю Россию
Прелестно синеокую!
Красу русоволосую,
И с душенькой глубокою!
Умом не постижимую,
В просторах многоликую!
С врагами не жестокую,
Хоть с силою Великою!
С различными народами,
С душой не ординарною!
Страну святую, славную,
Прекрасную, желанную!
Люблю Россию матушку
За реки, горы с проседью!
Поля в цветах туманные,
Озёра синеокие!
С прекрасными расцветами,
Во храмах с колокольнями!
С достойными Победами,
С прославленными воинами!
31.07.16
Свидетельство о публикации №116091510754