Я попала к тебе в оковы...

Я попала к тебе в оковы,
Но тебя мне нельзя желать!
Эти чувства мне вовсе не новы,
Но от них невозможно спать...

Я к тебе захожу по привычке -
Долго ты диктовал мои сны.
Что ищу на твоей страничке?
Ведь соц сети твои пусты...

Я попала в твои оковы,
Но тебя мне нельзя желать!
Эти чувства мне вовсе не новы,
Но от них невозможно сбежать...


Рецензии