Жену от многих отличая...

Я счастлив Вами обладать,
Ведь Вы прекрасны как игрушка.
Мне Вас велит женой назвать
Моя душа,моя старушка.

Ваша любовь как оберег
Меня хранит и днём и ночью.
Пусть годы свой замедлят бег,
Жизнь не окажется короче.

Кружатся в вальсе школяра.
Бал выпускной. Как всё прекрасно!
А Вы сказали мне вчера,
Что стать женой почти согласна.

Но есть условие одно,
Я должен жить не замечая
Чужих прекрасных,томных глаз,
Жену от многих отличая.


P.S. Я Вам клянусь! Даю обет!
     Что будем оба жизни рады,
     Что до скончанья своих лет
     Буду беречь Вас как награду!


Рецензии