Это всё для чего-нибудь нужно...

Это всё для чего-нибудь нужно:
Двери, пред нами закрытые,
Люди, от нас отвернувшиеся,
Чувства, давно забытые.

Это всё для чего-нибудь нужно:
Самолёты, без нас улетевшие,
Встречи несостоявшиеся,
Водители неподоспевшие.

Это всё для чего-нибудь нужно:
Даже годы, впустую потраченные,
И попытки все безуспешные,
И мысли мрачнее мрачного.

Это всё нам так бешено нужно
Лишь затем, чтоб мы были счастливы,
И ценили своё настоящее,
И летели, жизнью охваченные.


3 сентября 2016


Рецензии