Эта странная привычка жить
Даже если всё сумею позабыть, но дорогу помнят ноги.
Смысла обретая вертикаль , жизни пролетают словно тени
Бытия , годов , горизонталь крепим словно лестницы ступени.
Следовать инстинктам иль любить ,
партию давно со мной играют боги.
Дольше поиграть , не победить , некому пройти мои дороги.
А как нам быть или не быть , всё создано давно увы не мною .
И ничего нам здесь не изменить ,
зато могу я следовать создателя стезёю.
Чего не изменить то пережить ,
какие компромиссы могут быть с судьбою.
Потерю близких надо пережить ,
всё не моё всё создано невидимой рукою.
В той точке где начало и конец ,
как прежде с непокрытою стою я головою.
Разумным и свободным создавал меня Творец ,
и только здесь могу я стать самим собою.
Свидетельство о публикации №116091510537
Очень и очень со многим здесь разделяю. Интересно показал.
Кроме того, что я лично не согласен, будто Творец - это нечто стоЯщее от Мира отдельно.
Владимир Сачков 16.09.2016 22:21 Заявить о нарушении
Это как анекдот рассказанный по теме , снимающий многие вопросы сразу .
Борис Ткачёв 11 20.09.2016 01:15 Заявить о нарушении