Чувства. Весело

комплексы и депрессия
серый
макет
сентября
время проводим «весело»
чудно меня гнобя
чудно проводим времечко
как ты вообще сюда…

шла бы ты нахрен деточка
мне и с тобой п*зда


29-08-2016


Рецензии