Разочарованный

Сраженный Вашим интеллектом,
Разочарованный во всей
Прошедшей жизни,
Шел проспектом
По малой родине своей,
Слезинок капли и соплей
В платочек кутая при этом,

Переживая - видит Бог! -
О том, что где-то сбил настройки
Души
И потому не смог -
Что Вы глупы, глупы настолько! -
Заметить сразу...
Ставлю двойку
Себе сегодня.
Буду строг,

Но справедлив - нельзя иначе.
Иначе стану, как и Вы -
Дурак.
И будет мя корячить
Несовершенство головы,
Неисправимое, увы,
С годами
И больное значит...


Рецензии