Вброшенная власть!
Бюджетники - страдальцы, школяр учителя!
За рублики иудины под юбкой бюллетни,
Устраивают выборам «критические дни»…
С глазами ошалелыми, трясущейся рукой,
Пихают в урну бланки от партии одной.
Какого ждать «потомства» на этот грязный вброс?
Боюсь, всё тот же «Шариков», очередной барбос.
Завоют в оправданье о …«скрепы» укрепленьи,
Ещё спасибо скажет родное поколенье!
И что вы защищали, не лучшие умы?
Стабильность оскудевшей … прожиточной сумы!
Свидетельство о публикации №116091510478
Это дело умов не средних, это опыт трудов многолетних. Сами бы они попробовали пожить на те гроши.
Смех и слёзы, но интересно. Вернусь ещё почитать.
Нюша Анисимова 15.01.2017 23:13 Заявить о нарушении