Довольно

Довольно!  Хватит рук моих касаться
Ты больше не смотри в мои глаза
Души своей касаться не позволю
Мимо иди! Просто забыв меня.

Довольно надо мною издеваться
Запомни, жизнь бумеранг, всегда
Когда то и тебе придется тоже
Хлебать, когда отсутствует  вода

Метаться бесполезно,  понимаешь?
И твои игры я разобрала
Я верила,  ты просто насмехался
Когда тебя любимого ждала

Довольно!  Хватит рук моих касаться
Когда при встрече тянешься ко мне
Не обойдет всевидящее око
Как ты сжигал,  что свято, что в душе.


Рецензии