Женщины девяностых

Женщины 90-х!
Как романтичны вы были!
Это сказать не просто
Что мы вас просто любили.

Падали слёзы в разлуке.
И поцелуй как надежда.
Всё же какие вы были?
Не нынешние и не как прежде!

Страстно и пылко любили!
Романтика тех времён.
Деньгами мы просто "сорили".
Любовь когда просто влюблён!

Ставили всё на карту!
И получали сполна!
Женщины 90-х!
В сердце моём имена.

Не верю! Но знаю что с грустью
Пройдёт как то женщина прочь.
Женщины "девяностых"!
Во снах моих делят ночь!

Не описать словами
Прошлого вдруг рассвет.
Женщины 90-х!
Знаешь?
ТАКИХ УЖЕ НЕТ!

2003 год


Рецензии