Любите, ребята...

Двое.Качели.Пуск.Полетели..
Смеются ребята.Целуются-сладко!

В парке качели,визг,карусели..
Я на скамейке.Мамки и детки..

В небе -ребята.Как же им сладко!
Вспомнился мальчик,влюбленный когда то..

Так же летели.В глазки смотрели.
Губы мои целовал неумело..

Встала.,шагнула..Смотрю я куда то
И прокричала:"Любите,ребята"!


Рецензии