Кленовые листья...
Ты же видишь я одна, дай согреться,
Дай пройти мне по бульвару спокойно
И побыть наедине сама с собою...
Говоришь, душа моя , ты успокойся
И на лучшее ты в жизни настройся,
Но судьба по другому всё играет
И по очереди родное отбирает...
ПРИПЕВ:
Кленовые листья всё падают и кружатся
И безмятежно на плечи кому то ложатся,
Осенние песни о грусти и печали
Снова в сердцах одиноких аккордом заиграли...
Не бывает слишком просто, не бывает
Душу разными камнями забивают,
Что дышать становится всё тяжелее
И пытаясь всё понять себя жалея...
Лист кленовый плачет песнею осеннею
Я в руках его сейчас своих согрею
Только ветер не гони, дай обещание
Что дождём смоет слёзы на прощание...
Свидетельство о публикации №116091510378