Моей любви поверишь ты...

Рисуешь небо
В облаках.
А я хочу,
Чтоб солнце было,
Светило,
Не сбавляло пыла,
Чтоб каждый миг
В твоих руках
Цвели прекрасные
Цветы,
А на лице была
Улыбка.
Пусть говорят,
Что счастье зыбко -
Моей любви
Поверишь ты...


Рецензии