Атлантида
Атлантида – Век Земли Золотой,
Сияние звездного чистого Света -
В глубинной памяти со мной,
Во снах я вижу твои рассветы.
Ты в Свете Радости жила,
Тепло дарили мы друг другу.
Лемурии ты знанья приняла,
В пределах града восьмого круга.
Там все Гармонией лучились,
Все люди излучали Свет
И Светом мы своим делились,
Не знали жизненных сует.
Но за предел восьмого круга,
Корабль иноземный с Марса прибыл.
Не знали они тогда друг друга.
И не случайный Марса выбор.
Марсиане свои преследуют цели,
Нужны им были атлантов чувства,
(Для этого они на Землю прилетели)
В обмен на техногенное искусство.
Жрецам понравилась сила иная,
Приняли в дар марсианский народ.
Забыли, что только Любовь сила живая,
И только в Любви продолжается Род.
Век технологий на Землю пришел,
Магия черная у жрецов процветает,
Применение в жизни атлантов нашел,
Не ведая, что светлый мир разрушает.
У всех беззаконий бывает предел,
Посыпались камни с огнями небес,
Неся разрушенье, творений удел,
В морской пучине континент исчез.
В пыли времен пропал той жизни след,
Дно океана поглотило атлантов скелет.
Но человек в анналах памяти уж много лет,
Величия былого ищет отражённый свет.
15.09.16
Свидетельство о публикации №116091510356