Отращу себе бороду...

отращу себе бороду
и уеду в Карелию
безрассудно, без повода
вот возьму и уеду
ты возьмешься за кисть
укротив акварелями
эту серую высь
и безадресность эту

ты расправишься с Кизи
я осилю Пелевина
даже может быть «s.n.a.f.f.»
или что-то из Кинга
и чего только в жизни
нам с тобою не велено
ты довяжешь свой шарф
я вдруг выпущу книгу


Рецензии