Коршун над монастырским двором
Так уж придумано нами.
Коршун
над монастырским двором
Кружит над куполами.
Что же ты, Господи, так ли ты рад?
Столько незрячих повсюду.
В храме Советы устроили склад
В помощь голодному люду.
Жгут алтари, разбивают кресты,
Верят в безбожные речи.
Только монахи знают, что ты
Встретишь их, Господи, встретишь.
Время прошло, поминают добром,
Нужен ты, Господи, нужен.
Только над монастырским двором
Коршун все кружит и кружит.
Убережет серебро от беды,
Нет ни обиды, ни страха.
Только вот встретишь ли, Господи, ты?
Больше не знают монахи.
Свидетельство о публикации №116091510293
Мария Дрига 10.10.2016 00:18 Заявить о нарушении
Александр Барвинок 10.10.2016 21:04 Заявить о нарушении