Союз

  Навек сцепились наши души,
  Их никогда не разлучить.
  Союз меж нами не разрушить,
  Любовных пут не разрубить.

  Ты часть меня,я это знаю,
  Ты рядом значит мне легко.
  И неприкаянный страдаю,
  Когда ты очень далеко.


Рецензии