Я неважно читаю стихи...

Я неважно читаю стихи,
Ну а ты, слишком жизненно пишешь.
Ну а ты, ты движешься, ищешь.
Верных слов стынут наши полки.

Ждут, мечась, они будто тени.
Как далекая где-то земля,
Ждут еще необжитые темы,
Где окажемся мы, ты и я.

И готовы сорваться, окрикни
Этих слов леденящих штыки.
А дурные мыслишки ты выкинь.
А дурные мыслишки гони.


Рецензии