Город уснул..

Город уснул .Напротив окно.
Грустно,смешно,символично-Оно.

Вся наша Жизнь.Город.Квартира.
Дом.Унитаз.Кухня.Пол-Мира..

Окна во двор.Здесь-Материк..
Судеб нелегких.Семейный блиц-криг

Серость.Уныние и пустота..
Символы Жизни.Наша-Судьба..


Рецензии