Мой

Мой
 Немой
     Герой,
Только не плачь,
        Не кричи.
               Пой.

Я стану
     Совсем
        Совсем
            Другой.
Только лишь,
       Чтобы
          побыть
            С тобой.
Ну не молчи,
       Не молчи!...
                Пой.

Сон мой
     Нелепый,
         Простой,
             Пустой,
Ну не беги,
        Не беги!...
               Стой.

Ты же один,
      Лишь один
              Такой -    
Злой,
  Сумасшедший,
          Чужой,
                Мой.
15.09.16


Рецензии