Я надеюсь

Я надеюсь,
Меня убьют на следующей тренировке
Или собьёт машина по дороге домой.
Я буду в своей легкой осенней ветровке,
Я боюсь остаться живым ближайшей зимой.
Я надеюсь,
Обо мне все вокруг очень быстро забудут,
Ведь я не хочу причинить кому -- нибудь боль.
Звонком о моей смерти никого не разбудят,
И никто не будет из-за меня пить алкоголь.
Я надеюсь,
Люди не станут меня закапывать в землю,
И я смогу избежать печальных похорон,
Я стану для холодного ветра колыбелью,
А мой труп оставят в поле кормом для ворон.

Я надеюсь, на моих губах будет пепел,
Я надеюсь, на моих ресницах будет иней,
Я надеюсь, меня укроет осенний ветер,
Я надеюсь, этой ночью небо будет синем. 


Рецензии