Эквилибрист
Порой зализываю раны...
Иду я, как эквилибрист,
Меж гедонизмом и нирваной.
.........................................2016г.
Гедонизм* - жизнь ради удовольствий.
Нирвана* - отказ от удовлетворения
всяческих стремлений и желаний.
Свидетельство о публикации №116091510208
Золотой середине радуйся!
Эльдар Пири 21.09.2016 21:46 Заявить о нарушении