Не купишь в прошлое билет...
Покоя нет и не к кому прижаться...
Идёшь одна, куда то, не спеша,
Устала быть другой и притворяться...
Что было там,по молодости лет,
В мечтах осталось и завяло...
Не купишь в прошлое билет,
Любовь прошла,как не бывало...
Свидетельство о публикации №116091510192