Не упрямься! Соглашайся

Душа просится на волю,
Погулять по чисту полю.
Она сотню лет во мне томится.
Потерпи,душа,немного,
Оборвётся жизнь-дорога,
Будешь без меня ты веселиться.

Я уйду в края другие,
Ждут меня друзья,родные,
Но советуют пока не торопиться.
Так что ты сиди на месте,
Поживёшь со мной лет двести,
Потом волей сможешь насладиться.

Не упрямься,соглашайся
И на волю чувств отдайся,
А потом пойдём покуролесим.
Где ты,пиво? Где Вы,бабы?
На мораль мы очень слабы,
Но поклон Всевышнему отвесим.

Эй вы,пышные красотки,
Мы хмельные не от водки,
Перестали мы с душой стареть.
Ой,в боку кольнуло что-то...
Флирт-он тоже ведь работа,
Не забыть бы памперсы надеть!


Рецензии