Отпусти...

А ты думал - я тоже такая,
Что можно забыть меня,
И что брошусь, моля и рыдая,
Под копыта гнедого коня...../А. Ахматова/


Никого,никогда не держите...
Отпустите,там выбор-решен...

Это сложно,но сумку-сложите..
Отпустите,у Вас все-прошло...

Ничего не получится -снова..
Не обманывай так же себя...

Ампутируйте-снова и снова...
Чтоб-гангрена не съела тебя...

Это-сложно и время-не лечит..
Ты-живая,мозг будет-гореть..

Умираешь,чтоб снова-Воскреснуть.
Умираешь,чтоб-Жить,а не-тлеть...


Рецензии