Трудно без тебя в трех частях

         Вступление
Листопад во дворах,
Облака в небесах,
У души два крыла.
Капли дождя на московских мостах.

На часах полночь.
Слёзы в глазах.
Ты во снах.
Грусть в сердцах.

  Сон
Полчаса до тебя,
Страх опоздать.
Мчусь на всех парусах.
Чтоб любовь отдать.
Целовать, поболтать.
Звезды в небе считать.
Прошептать,как люблю,
На траве полежать.
Два бокала вина осушить до дна.
Встать на колено сказать:
"Как боюсь тебя потерять".

           Утро
Вот и утро опять .
Помню сон смутно.
Но знаю одно в этом сне было с тобой уютно.
Медленным шагом к метро,
Ты далеко, на душе нелегко.
Приходи домой, будет счастье  вдвоём.

        Зима
Тропку снегом замело.
Много воды утекло.
Но я жду тебя все равно.
Как же без тебя тяжело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


фото из интернета


Рецензии
Счастья, Антон.
Чтоб Она была рядом.
С добром.

Читатель Почита   21.09.2016 17:23     Заявить о нарушении
Никита,милый друг.Спасибо Вам огромное.С уважением Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   21.09.2016 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.