Запри меня в квадратном чемодане
И на храненье сдай, Малевичу на холст.
Вложи мне сонник в место пожеланий.
Всё ж лучше, чем ряды кроссвордов папирос.
Мне, в темноте уютно.
Жаль твоих стараний.
Не всякий хочет упорядоченным быть.
Ярлык – Открыть, прибит на чемодане.
А чемодан, Малевичем сокрыт.
Свидетельство о публикации №116091409994