Депрессия..

Депрессия не признак слабости — это признак того, что вы пытались быть сильным слишком долго. /Зигмунд Фрейд/


Депрессия-это не слабость,
долго ты сильной была..

Устала бороться,сражаться..
Сидишь-ни жива,ни мертва..

Надломлена внутренне сильно,
усталые руки и взгляд..

И радость потухла-бессильна,
но копишь ты силы-опять.


Рецензии