Приложение к первой части - Инструкции 1- 8

или "О кислородных коридорах"

---------------------------------

Иногда (вернее чаще всего)
этот сайт напоминает
танцевальный зал для тех,
кто плохо слышит
(да ещё и плохо видет в придачу).
Как тетерева на току.
Или усталые заблудившиеся
сперматозоиды.
(на ваш выбор)

Если вы не знаете значений
ни тех, ни других -
читайте Тургенева -"Муму"
Не помню, как о тетеревах,
но, о сперматозоидах там
точно рассказывается.

Вы правы -
И я такой же -
устало блуждаю в сети.

Редки (очень)
кислородные коридоры.

/(А нравы жестокие, сударь, в нашей стране, жестокие)
"Вынесит всё
(От табуретки на трёх ножках
до елизаветинского сервиза)
И широкою ясною грудью
Дорогу проложит себе."/

Так вот

Если нашли
(случайно наткнулись)
на какой-нибудь коридорчик
кислороднинький такой,
оставайтесь в нем.
Иначе есть шанс задохнуться.

----------------------------------------------------------

Сегодня напьюсь.
"Есть чудная вещь на свете : это бутылка доброго вина..." - Гоголь Н.В.
Главное - голову никому не проломить (уже не Гоголь).


Дополнение (к "пролому головы") :
На следующей неделе планируется
вторая часть инструкций.....
"Мужайся, княгиня,
Недобрые вести тебе мы несём...."


Из сборника    "Филины на каждый хрен"
или
      "искусство стихосложения"


Рецензии