Мы так хотим не засыпать

Не зная, ранить чью-то грудь,
Или быть может зря солгать,
Мы так боимся не уснуть,
Мы так хотим не засыпать.

Не зная чувства глубину,
Желаем мы скорей сбежать,
Но в сердце мрачному пятну
Придётся долго заживать.

Не зная жизни спор ведём,
Стремимся все за всех решать.
Но если будем мы вдвоём,
Скажи, ты сможешь убежать?

Не зная лиц, мы судим всех,
Тот лжец, а этот просто глуп.
Но ведь из нас сочится грех,
И заострённый нож наш туп.

Не зная, ранить чью-то грудь
Или быть может зря солгать,
Мы так боимся не уснуть,
Мы так хотим не засыпать.


Рецензии