Слезы льются по щекам..

Слезы льются по щекам,
Музыки не слышу.
Васька кот истер бока,
Компьютерною мышью.

Горлом камень давит грудь,
Ветер сносит крышу.
Написал:,Прости,забудь,-
Друг из сайта вышел,

(Заблокировав меня,
На всех трех страницах).
Кот точит когти у окна,
Но меня боится.

Где вот он?
Что я пишу?
(Строк в письме..
Не вижу)...


Рецензии