Отсвистали рощи лето

Лихорадит,листопадит,
Осень скверы и аллеи.
Слякоть поздним балом правит,
Сквозняки её лакеи.

Солнце не из приглашённых,
Канделябром тускло светит.
Среди крон опустошённых,
Шустрый дятел что-то метит.

Отсвистали рощи лето,
Слилось всё в одно мгновенье.
Слышал,будто рядом где-то,
Снега - белое цветенье.


Рецензии