Не сдавайся

А он мне сегодня сказал: "не сдавайся".
Да это по жизни теперь мой девиз.
Все плохо? Не ной, а скорей поднимайся!
И даже когда все к чертям летит вниз!

Что завтра-не думай, что было-не помни,
Ты справишься точно, ты сильный боец!
Ты выиграла в этой дурацкой погоне.
Тогда почему же так хочется сдохнуть...

И будет весна, и настанет конец.


Рецензии