Урок..
Баталия-проиграна,
разбита в прах.
Кто виноват,что свергнута?
Не виноват..
Закончилось сражение,
Одна бреду.
Сложилось в Жизни против все.
Я,как в бреду..
Повержена,растоптана..
Ну,что же -урок..
Я вывод быстро сделала..
А ты- не смог..
Свидетельство о публикации №116091400992
Артем Славкин 14.09.2016 04:32 Заявить о нарушении